EN | ES
EN | ES

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Inmobiliaria Uma Living Well, S.A.P.I. de C.V., también conocido como UMA Living Well con domicilio: Jardín Centenario 18-1, Colonia Villa Coyoacán C.P. 04000, Coyoacán, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para verificar y confirmar su identidad.

• Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines

[ ] verificar y confirmar su identidad.

[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre.

• Estado Civil.

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC) o el equivalente en su país de origen.

• Clave única de Registro de Población (CURP) o el equivalente en su país de origen.

• Lugar de nacimiento.

• Fecha de nacimiento.

• Nacionalidad.

• Domicilio.

• Teléfono Celular.

• Correo electrónico.

• Puesto o cargo que desempeña.

• Domicilio de trabajo.

• Correo electrónico institucional.

• Teléfono institucional.

• Entradas al país.

• Salidas del país.

• Calidad Migratoria.

• Derechos de residencia.

• Datos de identificación.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Oficina Principal Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Oficina Principal.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Luis Pablo de Los Cobos

b) Domicilio: Jardín Centenario 18-1, Colonia Villa Coyoacán C.P. 04000, Coyoacán, CDMX

c) Correo electrónico: info@umalivingwell.mx

d) Número telefónico: + 52 55.5562.4554

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Vía correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Vía correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Oficina

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Prospección Comercial.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Región en la que se encuentra el usuario Páginas web visitadas por un usuario Publicidad revisada por un usuario. Listas y hábitos de consumo en páginas de compras.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: En la página de correo electrónico ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: oficina.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Mediante la página de publicidad y oficina Principal.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad. [ ]

Última actualización: 22 julio 2022.

México: +52 984-242-0086
US and Canadian: +1 833 207 5571
info@umalivingwell.mx

AVISO DE PRIVACIDAD